30 Agt 2012

[[Game]] Magical Battle Arena - Complete Form

| |
9 komentar






Magical Battle Arena - Complete Form | Genre: 3D Fighting | Developer: Fly-System, Area ZERO | Publisher: Fly-System, Area ZERO | Language: Japanese | Release: 2009 | File size: 169 MB


Minimum requirements
Windows XP/Vista/7 | Processor Intel Pentium 2.0 GHz or equivalent AMD | 1 GB RAM | 700 MB Free HDD | DirectX 9.0c | 256 MB video card compatible with DirectX 9.0c

tested on Netbook Acer Aspire One Happy dengan hasil game berjalan sempurna. no lack dan lain"

NB : karena banyak yang bingung dimana passwordnya.
klik dua kali file unduhan kalian. nanti akan muncul jendela winrar. saya tulis passwordnya di comment box
Read More

29 Agt 2012

Download Rocketdock Alienware style

| |
0 komentar
Hwaaaaaah... Akhirnya balik juga dari sekolah nih (emang siapa yang peduli?)
nahloh. Ya udah deh. Sekarang ane mau share app docking nih buat yang mau mempercantik tampilan desktopnya dengan skins rocketdock bergaya alienware, bukan tupperware (garing)

berhubung lagi males ngambil screen shot. ane ambilin temuan ane di gugel aja deh ya (pemalas akut)
yosh capcuz. Kalo mau download, klik disini
passwordnya : bukanizadhe.blogspot.com
Read More

25 Agt 2012

SCANDAL - Harukaze chord

| |
0 komentar

SCANDAL - Harukaze
Intro:
E B C#m C#m
A B C#m C#m

E              B
Tooku he itte shimau mae ni
C#m
Tsutaenai koto Omoi na gara
E                      B
Kyou mo sugite yuku jikan Warai ate
C#m
Sukoshi mune itamete
A       B          C#m         E
Harukaze ga fuku yoru "Hanaretakunai na" tte
A          B      C#m          E
Sonna koto wo omotte Nanka yokei ienakunatte
A               B      C#m       E
"Ashita ne" tte sayonara shite Hitori aruku nabiki no shita de ii
A          B
Kitto omou yume no ato

chorus      
A   B    C#m   E         A
Maiochiru hanabira Hira hira Kokoro no sukima
B          C#m
Surinuketeku sunao ni nannakya
A       B  C#m    E      A
Donna itami ga mata Boku no kokoro
B             C#m
Osottemo tozasareta DOOA no
A                            B
Mukougawa wo ~ mi ni iku kara
Instrumental :
E B C#m C#m A B C#m C#m

   E     B        C#m
Marude seihantai no futari             
A        B       C#m 
Demo nande darou issho ni iru to itsunomanika
E    B       C#m
Niteru tokoro mo fueta ne                  
A               B                  C#m
Nante honto wa sukoshi maneshiatteta
A       B         C#m          E
Kimi ga naiteta yoru boku wa namida wo fuita
A             B                  C#m                   E
Kantan ni unazukiatte Nigeru mirai ni ki ga tsuite
A                            B             C#m                       E
Kawaranai kimi wo mitsumete Omoide wa oiteyukou to kimeta
A                            B
Gomen mou saki ni iku yo

~ chorus ~     
A   B    C#m
Maiochiru hanabira Yura yura
E             A             B     C#m              
Yureru kokoro tsunaidete wasurenai you ni
A             B      G#m   C#m             A
Harukaze ni yume to negai wo nose
B             C#m         E
Arukidasu nee, kao wo agete
A                    B
Mata tonari de waraeru you ni
Bridge : A A G#m G#m A A B C#m 

A                  G#m
Daremo tsuyoku nante nainda yo        
A                                  B   C#m
Hitori ja fuan da yo Boku datte sou
Solo: A A G#m G#m A A B B

A   B    C#m   E         A
Maiochiru hanabira Hira hira Kokoro no sukima
B          C#m
Surinuketeku sunao ni nannakya
A       B  C#m    E      A
Donna itami ga mata Boku no kokoro
B             C#m
Osottemo Wasurenai you ni
A             B       C#m     E         A
Harukaze ni yume to negai wo nose
B             C#m    E
Arukidasu shinjita mirai ga
A                     B
Koko kara mata Hajimaru you ni
Outro: E B C#m C#m A B C#m C#m E

Credit : SCANDAL INDONESIA FANS
Read More

22 Agt 2012

SCANDAL new album "Queen are Trump" tracklist

| |
6 komentar
Berikut ini adalah tracklist dan gambar cover album terbaru SCANDAL, "Queens are trumps -Kirifuda wa Queen-", yang dirilis pada tanggal 26 September kemarin.



Ini dia Cover albumnya

cuma perasaanku aja atau memang disitu haruna mirip sama Selena Gomez ya?


Tracklist:
1. Queens are trumps
2. Taiyou Scandalous
3. Pin Heel Surfer
4. Rock’n Roll
5. Bitter Chocolate
6. Kill the Virgin
7. Koe
8. Rising Star
9. Bright
10. Welcome home
11. HARUKAZE
12. Right Here.

Source: jpopasia

Download link avaible here
Read More

JKT48 - Ponytail to Shushu Chant guide

| |
4 komentar



Aaaa Yossha ikuzo~ 
Taigaa ! Faiya ! Saibaa ! Faiba ! Daiba ! Baiba ! Jya Jya !
Tora! Hii! Jinzou! Seni! Ama! Shindou! Kasen-tobi-jyokyo!

[Melody/Shania] Lebih cepat dari hari di kalender
[Melody/Shania] Aku pun menyisingkan lengan baju
[Rena/Sonya] Matahari pun mulai terasa dekat
[Ve/Ghaida] Ku rasa musim telah mulai berubah

[Cleo/Stella/Dhike] Laut yang biru
[Cleo/Stella/Dhike] Di tepi pantai itu
[Kinal/Beby/Ochi] Ingin jumpa denganmu
[Ayana/Sonia/Cindy/Diasta] Bertelanjang kaki bermain air

Poniiteeru (terus melangkah) dihembus angin
Kamu pun berlari (Aku pun berlari) di atas pasir
Poniiteeru (terus melangkah) takkan menoleh
Dengan senyumanmu, senyuman musim panas dimulai

Aaa… Mou-iccho-ikuzo… 
Tora! Hii! Jinzou! Seni! Ama! Shindou! Kasen-tobi-jyokyo!

[Dhike/Beby/Cleo/Stella] Mentari sinari ruang kelas
[Dhike/Beby/Cleo/Stella] Hawa tepat tuk terbuai lamunan
[Stella/Ayana/Kinal/Ochi/Cindy] Melihat kamu yang duduk di depanku
[Ayana/Kinal/Ochi/Cindy] Membuat rasa sakit timbul di dada

[Melody/Sonia/Ve/Ghaida] Walau ku suka
[Melody/Sonia/Ve/Ghaida] Namun tak terucapkan
[Shania/Rena/Sonya/Diasta] Hanya pada sosokmu
[Shania/Rena/Sonya/Diasta] Ku bisikkan perasaanku

Poniiteeru (membuatku sedih) di dalam mimpi
Seluruh dirimu (seluruh diriku) ingin miliki
Poniiteeru (membuatku sedih) cinta tak terbalas
Mata pun bertemu saat ini kita sebatas teman

Aaaa Yossha ikuzo~
Taigaa ! Faiya ! Saibaa ! Faiba ! Daiba ! Baiba ! Jya Jya !
Tora! Hii! Jinzou! Seni! Ama! Shindou! Kasen-tobi-jyokyo!
Chape ! Ape ! Kara ! Kina ! Rara ! Tusuke Myohontusuke ~ !

[Melody] Rambut panjangmu yang terkuncir
[Melody/Sonya/Rena] Ikat polkadot shushu
[Shania/Ghaida] Ikatan cinta itu takkan bisa ku ungkapkan
[Dhike/Ve/Sonia/Kinal] Jika ku sentuh
[Cleo/Stella/Beby] Akan menghilang
[Ayana/Ochi/Cindy/Diasta] Ilusi ini

Poniiteeru (janganlah kau lepas) tetaplah begitu
Seperti dirimu (seperti diriku) kita berlari
Poniiteeru (janganlah kau lepas) sampai kapan pun
Tetaplah menjadi si gadis ceria selamanya

LalalalalalaLalalalalalaLalalalalaLalalalalalaLalalalalalaLalalalala ..

source : Dhikeringer
Read More

20 Agt 2012

Gundam Exia Cubehead Pepakura

| |
5 komentar
Yooooooo! Lagi menekuni hobi baru nih. Entah kenapa abis pulang dari Upacara Kemerdekaan Indonesia kemarin, langsung hobi banget sama yang namanya pepakura. Ato kalo orang bule bilang sih Papercraft. Dan kalo anak-anak galau nyebutnya Danbo.
Maen pepakura cukup seru nih. Bisa mengasah kesabaran dan ketelitian kalian semua.
Nih saya kasih Tempelate yang paling gampang dulu.

Tinggal potong dan tempel.jadi deh.
Well. Akhir kata dari saya. Selamat mencoba ya! Ganbatte ne

Read More

16 Agt 2012

SCANDAL merilis Cover untuk Pin Heel Surfer

| |
0 komentar
Seperti kabar yang udah mengudara sebelumnya, SCANDAL akan merilis single baru lagi nih. judulnya Pin Heel Surfer pada 12 September mendatang. Menurut kabar yang saya dapet setelah merambah dunia persilatan, komposer untuk single ini adalah Sho Wada. personil band rock alternative yang namanya TRICERATOPS

Cekidot deh Covernya nih.

Anjrit! Gayanya Tomomi sensual abis!

Tracklist
1. Pin Heel Surfer
2. OSAKA
3. Pin Heel Surfer (Instrumental)

Trus mereka katanya juga akan merilis album yang berjudul Kirifuda wa Queen tanggal 26 Septembernya. Dibarengi dengan rilisnya SCANDAL HALL TOUR 2012
Tracklist untuk album ini belom diumumin sih. soalnya saya nyari juga gak nemu tuh.
Ya udah deh. ditungguin aja ya mina!


sumber : www.jpopasia.com
Read More

13 Agt 2012

[PB] Matsui Rena - Kingyou

| |
0 komentar
pass : bukanizadhe.blogspot.com

Read More

Audisi JKT48 2nd Gen Kitaaaaaaaaaa!

| |
0 komentar

Audisi Generasi kedua JKT48 dibuka!



JKT48 membuka pendaftaran untuk kamu yang mau mencoba audisi untuk menjadi kenkyuusei (trainee) JKT48 generasi kedua!

Waktu Pendaftaran
13 Agustus 2012 (Senin) 12:00 - 31 Agustus 2012 (Jumat) 23:59

Kriteria Peserta
 1.  Berumur 13 – 18 tahun.
* Peserta yang berusia di bawah 17 tahun harus mengirimkan surat ijin dari orang tua dan fotokopi akta kelahiran.
* Peserta yang berusia 17 tahun ke atas harus mengirimkan fotokopi KTP/Passport (Untuk WNA).
2.  Berdomisili di Indonesia dan bersedia untuk beraktifitas di Jakarta.
3.  Tidak terikat kontrak professional (Agency/Product).

Hal yang perlu disertakan dalam email:
  1. Formulir pendaftaran yang sudah diisi lengkap.
  2. Foto terbaru (maksimal 1 bulan terakhir) setengah badan, tampak depan, rambut di ikat ke belakang bagi yang berambut panjang, tanpa soft lens warna (1 lembar).
  3. Foto terbaru (maksimal 1 bulan terakhir) seluruh badan, tampak depan (1 lembar). *Masing-masing foto maksimal berukuran 500 KB.
  4. Beri nama foto sesuai nama yang diisi di lembar audition form.
  5. Bagi yang berumur di bawah 17 tahun: surat ijin orang tua dan akta kelahiran (dalam bentuk data).
  6. Bagi yang berumur 17 tahun ke atas: kartu identitas (dalam bentuk data).
  7. Bagi Warga Negara Asing, wajib menyertakan scan Passport.

Langkah-Langkah Pendaftaran
  1. Unduh audition form di sini
  2. Isi form, print dan scan form yang sudah diisi.
  3. Lampirkan audition form, Kartu identitas/Passport, Surat Ijin orang tua dan akta kelahiran (bagi yang di bawah 17 tahun), foto setengah badan dan seluruh badan di email.
  4. Format email
To : audisi2@jkt48.com
Subject : Audisi2JKT48
Isi :
-       Nama :
-       No Telepon :

Mengenai Pendaftaran:
  1. Peserta yang lolos tahap pertama akan dihubungi melalui telepon oleh JKT48 Operation Team.
  2. Mohon mencantumkan nomor telepon yang mudah dihubungi.
  3. Biaya transportasi dan akomodasi sampai tahap akhir audisi ditanggung oleh peserta.
  4. Proses pendaftaran audisi sampai terpilih, peserta tidak dikenakan biaya.
  5. Wajib menyertakan semua persyaratan pendaftaran yang telah ditentukan (tercantum di “Hal yang perlu disertakan dalam email”).

Untuk pertanyaan lebih lanjut bisa menghubungi info.audisijkt48@gmail.com

Kami tunggu pendaftarannya~! \(^o^)/

Terima kasih, 
JKT48 Operation Team

Jadi? apa kalian cewek-cewek pada minat intuk ikutan?
Read More

Popular Posts