1 Sep 2012

[[Patch]] Magical Battle Arena - Complete Form ver 1.70+

| |
Kemarin udah kasi game nya. sekarang kasih patch nya
download patch via Windows skydrive 
here
password : bukanizadhe.blogspot.com
Character added kalo apply patch
Fate T. Harlaown StS
Magical Girl Lyrical Nanoha StrikerS
Hikaru, Umi, dan Fuu dari Magic Knight Rayearth
tapi karakter ini tidak bisa dimainkan di story mode. Hanya tersedia di survival mode.

Buat yang  belum download game nya. Bisa cari disini

6 komentar:

cara PAtchnya gimana nih?

nanti di klik patch nya.. trus tinggal di klik oke aja terus.. kalo gak pake applocale, tulisan di dalam patch nya kayak tulisan alien..gak kebaca xD

koq ane klik patchnya ada g' jalan yah malah minta File 1.62b moho pencerahannya

pstch ini butuh game dengan versi minimal 1.6 keatas biar bisa jalan

Versi Game Ane dah v1.6 tar deh ane kasih SS ya biar bisa kasih tau pengen pake Char yang belum ane pake

Sankyuu Sekarang udah bisa

Posting Komentar

jangan komentar aneh-aneh kak... nanti dimarahin pak Tifatul

Popular Posts