7 Mei 2013

Kamen Rider Ichigo Pepakura Full body

| |
5 komentar
Yohoo... udah lama gak share template nih mblo... maklum lah, beberapa bulan belakangan disibukkan sama UN yang super ultimate greget sampai saya stres, depresi dan hampir jadi ganteng gila karena mikirin UN #splak

Tapi sekarang udah leha-leha tinggal nunggu pengumuman. Tiap hari kerjaannya nyampah di warnet. gugling-gugling, gak guna. tidur, eek, online, makan, tidur eek, online, makan.
gitu terus keseharian selama liburan ini #curhat

well yah, kali ini, orang paling keren se kecamatan ini bakalan share salah satu koleksi ane. nih udah ane sekerinsut
 



life size pepakura kamen rider ichigo. cocok nih buat yang mau kosplei.  

INI FULL BODI MBLO!!! DEMI TU!!! HAAAAAAAAAAAAAAAANNNNNNNNN!!! 
 
Mau nggak nih?
Bayar dulu sejuta.
ahahahahahahahha..... #Sok asik
 
Cus langsung aja ane kasih link downloadnya daripada kelamaan mbaca ocehan bau yang super gaje. jangan lupa sebelum download cuci kaki dulu

password : waljinah
Credit to the creator. [yang bikin bukan]
Read More

6 Mei 2013

[[Single]] Yui Ogura - Baby Sweet Berry Love

| |
0 komentar
 
 Ending theme for ongoing anime Hentai Ouji to Warawanai Neko
Moe nyaaaaa.... (=゚ω゚)
 
Tracklist
01. Baby Sweet Berry Love   
02.おねがいBe with you   
03. Baby Sweet Berry Love (off vocal ver.)   
04.おねがいBe with you (off vocal ver.)
 
password : waljinah 
 
Read More

2 Mei 2013

[[Album]] Kurosaki Maon - VERTICAL HORIZON

| |
1 komentar

Tracklist:

1. Umare Iduru Monogatari
2. UNDER/SHAFT
3. [Dreamed Wolf]
4. Juu Oni no Kizuna
5. VERTICAL HORIZON
6. starry x ray
7. Dresser girl...
8. Distrigger
9. Nari Hibiita Kodou no Naka de, Boku wa Seijaku wo Kiku
10. FRIDAY MIDNIGHT PARTY!!
11. Just believe
12. reimei
13. Story ~Kimi e no Tegami~

password : waljinah



Read More

Popular Posts