1 Nov 2013

Separo Band, Sekelumit Cerita Tentang Kenajisan Hidup SMA Gue

| |
2 komentar
Gue ini Idol—lumayanaddict ya. Koleksi video konser idol punya gue lengkap sekali vroooh. Dan itu semua dalam format Bluray-Rip yang pastinya gambarnya bening abeees! Nggak kayak bokep Indonesia yang gambarnya rada nge-blur. Dan goyang-goyang gitu.
          Mulai dari Idol-idolan yang berakhir dengan huruf 48, Idoling!!!, BABYMETAL, Sakura Gakuin sampe Cherry Belle. Gue punya semuanya.
          Di SMA dulu gue emang dikenal sebagai maniak Idol. Orang aneh. Mesum. Jomblo komplikasi. Banyak deh. Tapi semenjak ada JKT48, gue bersyukur akhirnya pandangan miring tentang gue jadi agak lurus. Dengan adanya JKT48, banyak haters gue yang kini berubah jadi pengikut setia gue.
          Reputasi gue jadi Idol—lumayan—addict semakin menjadi setelah waktu itu ada acara pensi di sekolah, dan gue bersama teman-teman ‘Separo Band’ memutuskan untuk membawakan lagu Heavy Rotation nya AKB48.
          Waktu itu gue manggung sama temen gue si Kotiek, bocah kecil yang entah kenapa udah SMA. Tapi skill genjreng gitarnya nggak kalah sama pengamen-pengamen di terminal deket kampus gue. Gundul, drummer amatiran yang memang suka cukur botak. Tapi entah kenapa semenjak pacaran sama temen gue dia nggak botak lagi. Joko, lelaki hitam eksotis yang bisa dibilang ‘Pangeran Cinta’. Kalo elo udah jadi jomblo berkarat, mending lu konsultasi ke dia deh. Lalu ada Diaz, cowok macho yang gak kalah ganteng dari joko. Sayangnya dia nggak bisa ngeja ‘R’ dengan lancar.
          Kenapa kita menamai band kita dengan nama ‘Separo’? Itu semua karena kita berasal dari kelas Duabelas Ipa Dua, makanya kita ambil nama Separo : Sebelas Ipa Loro. Disini loro itu artinya dua.
          Dengan line-up greget itu, kita menggila diatas panggung. Ngga peduli muka pas-pasan yang penting nyanyi. Beruntung kami nggak dilemparin batu waktu itu.
Separo Band bawain dua lagu. Heavy Rotation dan American Idiot. Kita kebagian tampil waktu jamnya shalat Dzuhur (entah nulisnya bener atau enggak. Soalnya saya bukan Muslim) jadi semua penonton pada menghilang. Entah kenapa waktu nyanyiin American Idiot, secara gaib puluhan juta orang berdatangan untuk nonton kita.
Gue nyanyi dengan gaya cadas. Keras. Kurap dan kutu air. Padahal bisa gue akui suara gue nggak terlalu bagus-bagus amat. Lebih mirip kecoak kegencet pintu.
Abis nyanyi American Idiot, akhirnya kami bawain Heavy Rotation. Mendadak penontonnya pada kabur entah kemana. Mungkin mereka nggak kuat lihat goyangan najis gue.
Dan semenjak itu, tiap kali gue ketemu senior maupun adek kelas gue. Mereka selalu manggil gue lalu ngikutin gaya gue pas lagi nyanyiin bagian ‘I want you’.
          Dan gue merasa cukup geli. Mual. Dan merasa sangat terhina sekali waktu gue liat aksi panggung gue sendiri. Itu baru pertama kalinya gue menyadari kalau ternyata gue benar-benar terlihat kayak homo waktu joget ngikutin gaya Oshima Yuko diatas panggung.
          “Sumpah Jo, gaya lu waktu nyanyi kayak orang nahan eek.” Kata Ivan. Adek kelas gue yang rada alay dan badannya suka dilalerin.
          “Kirain lo kemaren kerasukan arwah setan celeng Jo!” sambung si Martin. Anak Pramuka yang itemnya full gak setengah-setengah.

          Dan gue hanya bisa pasrah menerima opini publik tentang kenajisan gue saat menyanyikan lagu Heavy Rotation. Dan itu berlangsung selama hampir dua minggu lamanya. 

Bonus : galeri foto. untuk yang nggak kuat liat sinar dewa, mohon jangan diliat
Show foto:

Vokalis paling tampan dan berani. karena namanya separo band, jaketnya juga harus separo-separo


si gundul menggila diatas panggung


Read More

26 Okt 2013

[[Single]] SCANDAL - Kagen no Tsuki

| |
0 komentar
Tracklist :
Kagen no Tsuki (下弦の月 ; Waning Moon)
Kimi to Mirai to Kanzen Douki (キミと未来と完全同期 )
Kagen no Tsuki (instrumental)

Read More

Curhatan mahasiswa baru : Cintaku Pupus di Gerbong 6

| |
0 komentar
Yahoo! Ada yang kangen sama saya?
Nggak ada?
Bagus… berarti kalian semua masih waras.
Welp kali ini ditengah deraan dan siksaan UTS dan tugas-tugas yang makin scumbag. Saya menyempatkan diri untuk menceritakan pengalaman absurd yang terjadi beberapa minggu lalu.
Ini cerita waktu pertama kalinya nyobain yang namanya naik kereta. Yap! Di tahun 2013 ini, saya pertama kalinya naik kereta dan itu keretanya slowpoke banget bungat bangat! Saat itu gue sedang menjalankan misi rahasia untuk menyergap pasukan alien yang mendarat di jogja ( cerita asli : mudik ke rumah nenek di wonosari untuk ngambil plat motor item). Kira-kira itu jam lima gue dan beberapa teman yang lain yang juga mau mudik berangkat ke stasiun Puerto rico.
                Feels like richman, kita berangkat ke stasiun naik taksi. Dih itu taksi dingin banget dalemannya. Wangi pula itu. Nggak kayak kamar kost gue yang bau mayat.
                Singkatnya, kami udah sampe stasiun. Dan kami masuk ke ruang tunggu yang ada di dalem. Stasiunnya bagus sih. Kayak stasiun den liner yang sering gue liat di film kamen rider den-o.
                Dengan jumawa nya, gue masuk ke dalem sambil mata gue jelalatan liat kemana-mana. Sampe nempel di rel kereta. Lalu saat itulah gue melihat seorang gadis yang dari aura-auranya itu gue paham banget siapa.
                “Mampus tot! itu si Mawar!” gue nyikut Henokh, temen gue, sambil nunjuk ke arah cewek yang lagi asik ngegosip sama temennya. Namanya disamarkan ya… sebut saja dia Mawar.
                “Mana mana!” bales si Henokh. Matanya kemana-mana, sampe hamper lepas dan nempel di pintu toilet.
                “Itu disana!”. Gue nunjuk ke arah Mawar.
                “Itu si Mawar? Kok mukanya beda? Salah orang kali lu”.
                “Beneran itu Mawar! Paham banget gue mukanya”.
                Dan saat itu juga, terjadi pergumulan dalam hati gue. Selama ini gue selalu berdoa sama tuhan biar dipertemukan sama dia. Tapi gue lupa berdoa minta keberanian buat nyamperin dia dan ngajakin kenalan. Temen-temen gue terus-terusan bilang kalo itu bukan Mawar karena nggak mirip sama Mawar yang ada di foto yang gue dapet dari hasil stalking berhari-hari di dunia persilatan. Tapi gue yakin banget kalo itu Mawar. Cuma waktu itu dia keliatan lebih endut. Pipinya tembem kayak bakpao, matanya susah melek—tipikal orang cino. Yap! Dialah cewek yang sudah membuat gue hepatitis komplikasi paru-paru basah selama beberapa minggu terakhir.
                Akhirnya terjadi konflik batin dalam diri gue, ini adalah golden chance yang paling super ultra hyper mega rare, tapi disisi lain gue takut banget buat melangkah nyamperin dia. Gue takut kalo gue dikira sok kenal, dinajisin, lalu dilemparin tanah. Sama kakak-kakak yang gue suka. Yang ada gue bakal berakhir tiduran di rel kereta dah.
                Temen-temen gue berusaha memberi keberanian mereka dengan transfer tenaga dalam. Mereka mencoba ngeyakinin gue untuk nyamperin dia. Tapi again, gue payah kalo soal perwanitaan begini.
                Lalu gue sempet ketemu juga sama kakak-kakak UMAKA. Kalo nggak salah namanya kak Irene sama Kak Desi. Dilihat dari setelan mereka, kayaknya mau mudik juga. Gue samperin mereka. Gue kepoin, sekalian Tanya ke mereka, cewek itu beneran Mawar atau bukan.
                Mereka mengiyakan pertanyaan gue, lalu dengan jumawa nya mereka ngacir karena kereta mereka udah dateng. Selamat tinggal kakak-kakak! Semoga kalian selamat dari serangan alien *hammer*
                Gue makin stress, sampe gue meluk-melukin tiang stasiun. Lagi-lagi gue hanya bisa ngeliat dia dari kejauhan, dari jarak yang benar-benar jauh. Lalu, saat gue sudah mengumpulkan banyak keberanian sampe mau tumpah kemana-mana, pas gue jalan mau ngedeketin dia, tiba-tiba wild girl appears! What should we do Pikachu?
                Tiba-tiba seongan kakak-kakak nyelonong dan langsung duduk di sebelah Mawar yang tadinya kosong. Gue langsung despair dan hampir melahirkan phantom baru. Lagi-lagi gue gagal ngajak kenalan cewek. Kenapa keberanian gue harus datang terlambat?
                Dan yang paling bikin sesak napas adalah, beberapa menit setelah itu, kereta yang bakal dinaiki sama si Mawar dateng. Dan dia langsung masuk ke kereta. Dia masuk ke dalem sana tanpa gue sempet ngajakin dia kenalan. Gue nyesel, gue despair, gue sedih, gue laper. Gue cuma bisa bengong waktu ngeliat dia jalan di depan gue dan masuk ke gerbong 6, kereta kutojaya jurusan Puerto Rico – Jekardah. Cintaku pupus di gerbong nomor 6.
                Mendadak gue langsung lemes. Apalagi saat menyadari kalo kereta yang dinaki Mawar perlahan-lahan merambat menjauh dari stasiun. Waktu itu, satu hal yang bisa gue ucapkan dalam hati sambil melihat kereta itu berangsur-angsur menghilang di kegelapan adalah :
                “Selamat jalan kak! Semoga liburanmu epic”

                Dan itulah pengalaman gue naik kereta yang pertama kalinya. Diliputi kesedihan dan kemuraman. Seperti kehidupan jomblo pada umumnya.

bonus : live report dari temen saya @nokhgondes


Read More

4 Okt 2013

Colours : Sebuah Tulisan oleh Panda Mainsetrum

| |
0 komentar
Hidup ini memiliki banyak warna. Ratusan, bahkan ribuan warna bisa kita lihat di sekeliling kita. Ada warna kebahagiaan yang bisa kita lihat di senyum orang-orang, ada pula warna kesedihan yang terciprat diantara tangis dan kesedihan. Warna kemarahan, warna kebimbangan, dan masih banyak lagi warna-warna di dunia ini. Setiap warna terkumpul membentuk warna yang baru, hingga dunia ini tampak lebih indah tiap kali kita mengedipkan mata.
Aku juga pernah melihatnya, warna-warna indah saat pertama kali bertemu dengan dia. Perasaan bahagia yang ingin kuceritakan pada orang-orang yang kutemui.
Sejak pertama kali melihatnya, bagiku dunia tampak seperti kanvas. Dimana setiap kali aku melihatnya, satu warna tercoret di kanvas itu. Melihat senyumnya, wajahnya, bahkan saat memandanginya dari belakang. Dari jarak puluhan meter. Setiap kali memandanginya dan mengingatnya adalah saat paling manis yang pernah kurasakan. Lebih manis dari gula-gula kapas merah jambu.
Tapi sebelum aku sadar, sudah terlalu banyak warna yang tercampur disana. Akhirnya warna-warna itu tercampur. Semakin gelap dan muram. Sama seperti saat aku menyadari kalau aku tidak akan pernah bisa menjangkaunya.
Bagiku keberadaannya sangat jauh sekali. Sangat jauh hingga bayangannya menjadi samar. Baginya, aku adalah sesuatu yang tak pernah terlihat keberadaannya.
Terlalu banyak warna. Akhirnya menjadi abu-abu, semakin gelap, lalu jadi hitam. Sangat hitam hingga membuat semua orang berpaling dan enggan melihat warna itu. Kusam, dan kotor. Dan itulah saat dimana aku mengetahui kalau aku tak akan pernah lagi bisa dilihat olehnya—seberapapun kerasnya aku mencoba. Aku tak akan pernah bisa meraihnya.
Tidak akan pernah, karena sudah ada seseorang yang menggenggam tangannya. Menariknya menjauh dari pandanganku. Tiap detik semakin jauh, hingga akhirnya hilang. Menyisakan warna hitam yang keruh.
Tapi setidaknya, berkatmu aku pernah melihat indahnya warna-warna itu. Terima kasih. Semoga suatu saat kamu bisa menyadari keberadaanku
Read More

13 Sep 2013

[[Single]] SCANDAL - Awanai Tsumori no Genki de ne

| |
0 komentar

Tracklist :
01. Awanai Tsumori no, Genki de ne (I Don’t Intend to See You Again, Take Care)
02. 24 Jikan Plus no Yoake Mae (24 Hours Plus Before Dawn)
03. Awanai Tsumori no, Genki de ne (Instrumental)


Read More

4 Sep 2013

Curhatan Mahasiswa Baru : Episode Susahnya jadi Anak Kost

| |
0 komentar
                Hisashiburi mina! Genki ka?
                Kayaknya udah lama sejak postingan terakhir. Welp akhir-akhir ini memang suka menyibukkan diri sih sampe jarang posting. Apalagi sekarang kan udah mahasiswa. Jadi harus agak beradaptasi dengan kehidupan yang serba sendiri. Jauh dari orangtua sih udah biasa. Tapi jauh dari duitnya itu yang nggak biasa. Ditambah lagi dengan penyakit antisosial yang selalu kambuh tiap kali udah masuk ke kamar kost.
                Berada di tempat baru dan suasana baru memang awalnya gak nyaman banget. Lu bakal ngerasa jatuh ke sebuah planet asing dan harus bertarung melawan alien jahat yang bisa mengeluarkan laser dari mata mereka. Intinya… GAK ENAK BANGET!!!
                Di kampus juga masih sering ngerasa uneasy gitu. Mungkin emang karena suasana kampus masih sangat asing untuk panda jadi-jadian seperti gue. Tapi gue dapet banyak temen baru dan banyak pengalaman baru yang gue temukan di kampus gizi unsoed ini.
                Dan gue juga sadar, temen-teman seangkatan gue adalah orang-orang yang sangat berbahaya. Tapi setidaknya gue bakal mendapat tantangan disini. Gue harus mengalahkan mereka dengan shinka jadi panda setinggi tiga kaki. Nggak ada lagi panda yang dapet nilai bagus tanpa baca buku. Disini semua dosen tipikalnya kayak guru SMA gue, Pak Mijil. Ngasi materi bentar, ngasi soal susah, keluar dari kelas, beberapa menit kemudian masuk dan nunjuk beberapa murid untuk ngerjain ke depan. Jadi kayaknya harus sayang-sayangan sama buku deh.
                Masalah yang paling krusial dari seorang anak kost adalah manajemen keuangan yang buruk. Apalagi gue paling nggak tahan sama barang-barang yang berbau Gunpla dan lain-lain. Bawaaanya pengen pergi ke ATM terus. Dan yang paling ngeselin adalah budget pulsa internet terus membengkak. Kayaknya udah menghabiskan hampir 300 ribu bulan ini. -_-
                Yang gue takutkan adalah, gue nggak bisa bertahan hidup sampe akhir bulan. Dan disisi lain gue juga kasihan sama orangtua yang udah susah-susah ngirimin gue duit segitu.

                Mungkin awalnya emang berat. Tapi gue bakal mencoba berhemat dah. Dan jadi anak kosan itu menyenangkan, tapi susah dijalani. Harapan gue sekarang sih semoga aja gue bisa hidup sampe bulan depan. Dan bulan depan itu ternyata masih lama -_- 
Read More

30 Jul 2013

Sapporo! bersiaplah untuk lahirnya SPR48!

| |
0 komentar
Hyahooo... sudah lama gak posting sesuatu di blog ini. Sampai-sampai lupa gimana caranya buka blog. pas dibuka, eh, banyak gelandangan tidur di dasbor XD.

Welp kali ini ada berita yang lumayan mainstream datang dari Idol grup yang lagi mainstream di jepang. Siapa lagi kalau bukan AKB48. idol grup yang punya banyak sister grup di beberapa kota di jepang, bahkan sudah mulai buka cabang di negara lain.

Dan seperti yang sudah diberitakan di media di jepang sana. AKB48 akan membentuk sister grup baru bernama SPR48. apa itu SPR48?

SPR48 adalah kepanjangan dari SAPPORO48. Yap! anda benar! Sister grup baru ini akan bermarkas di Sapporo, Hokkaido. Tapi mereka belum akan debut tahun ini, ataupun tahun depan, melainkan tahun 2015.

Seorang konglomerat (kalo nggak salah nulisnya) di Sapporo menyatakan diri mereka sebagai partner. Mereka berencana membangun teater pada musim semi 2015 nanti dan mulai membuka audisi sebagai tanda dimulainya aktivitas SPR48. Mantan ACE AKB48 yang grad pada 27 Agustus 2012 lalu yaitu Maeda Atsuko akan tampil pada konser debut SPR48 yang dimaksudkan supaya menarik perhatian grup baru ini.

Wew, sepertinya di hokkaido bakalan ada derby antara SPR48 dan Fruity nih.  Yah semoga fans mereka tidak rusuh seperti fans Idol grup lokal.

sumber : Jefusion
Read More

25 Jun 2013

JeOTe announced JKT48 team KIII

| |
0 komentar


di teater boku no taiyou hari ini JKT48 mengumumkan pembentukan Team TEAM KII.. meskipun rasanya terlalu cepat, tapi ya bodo amat! itu mah urusan JEOTE. 
dan member bau kencur yang terpilih adalah : 
Acha, Cindy Yuvia, Della, Uty, Kariin, Hanna, Lidya, Nadila, Natalia, Noella, Octi, Viny, Ikha, Ayen, Naomi, Sinka Juliani, Tata, Viviyona. 

untuk masalah siapa kapten dari tim baru ini, belum ada pengumuman lebih lanjut dari JeOTe. berikut pengumuman dari JeOTe via tuwiter

welp jujur agak kaget. kayaknya baru kemaren diangkat jadi Kenkyuusei. dan mereka bilang itu tim KIII kan? jadi JKT sekarang nyalip HKT nih? harusnya bukannya nama team KIII jatahnya HKT ya? konspirasi jahat macam apa ini?

atau mungkin ini cuma modus buat naikin harga tiket teater aja? welp, siapa yang tahu. lihat aja gimana selanjutnya deh.

source : @officialJKT48 twitter account
Read More

8 Jun 2013

[[Single]] JKT48 - Sungai

| |
0 komentar




JKT48, Idol grup yang lipsync nya full, gak setengah-setengah

Tracklist : 
1. Sungai
2. Pembatas Buku Sakura
3. Buah Masa Depan

DOWNLOAD HERE

passwordnya ada di dalem file nya


Read More

7 Mei 2013

Kamen Rider Ichigo Pepakura Full body

| |
5 komentar
Yohoo... udah lama gak share template nih mblo... maklum lah, beberapa bulan belakangan disibukkan sama UN yang super ultimate greget sampai saya stres, depresi dan hampir jadi ganteng gila karena mikirin UN #splak

Tapi sekarang udah leha-leha tinggal nunggu pengumuman. Tiap hari kerjaannya nyampah di warnet. gugling-gugling, gak guna. tidur, eek, online, makan, tidur eek, online, makan.
gitu terus keseharian selama liburan ini #curhat

well yah, kali ini, orang paling keren se kecamatan ini bakalan share salah satu koleksi ane. nih udah ane sekerinsut
 



life size pepakura kamen rider ichigo. cocok nih buat yang mau kosplei.  

INI FULL BODI MBLO!!! DEMI TU!!! HAAAAAAAAAAAAAAAANNNNNNNNN!!! 
 
Mau nggak nih?
Bayar dulu sejuta.
ahahahahahahahha..... #Sok asik
 
Cus langsung aja ane kasih link downloadnya daripada kelamaan mbaca ocehan bau yang super gaje. jangan lupa sebelum download cuci kaki dulu

password : waljinah
Credit to the creator. [yang bikin bukan]
Read More

6 Mei 2013

[[Single]] Yui Ogura - Baby Sweet Berry Love

| |
0 komentar
 
 Ending theme for ongoing anime Hentai Ouji to Warawanai Neko
Moe nyaaaaa.... (=゚ω゚)
 
Tracklist
01. Baby Sweet Berry Love   
02.おねがいBe with you   
03. Baby Sweet Berry Love (off vocal ver.)   
04.おねがいBe with you (off vocal ver.)
 
password : waljinah 
 
Read More

2 Mei 2013

[[Album]] Kurosaki Maon - VERTICAL HORIZON

| |
1 komentar

Tracklist:

1. Umare Iduru Monogatari
2. UNDER/SHAFT
3. [Dreamed Wolf]
4. Juu Oni no Kizuna
5. VERTICAL HORIZON
6. starry x ray
7. Dresser girl...
8. Distrigger
9. Nari Hibiita Kodou no Naka de, Boku wa Seijaku wo Kiku
10. FRIDAY MIDNIGHT PARTY!!
11. Just believe
12. reimei
13. Story ~Kimi e no Tegami~

password : waljinah



Read More

13 Feb 2013

2 Siswa Sekolah Gue SMAN 1 Bandar Sribhawono Terjaring Narkoba

| |
3 komentar
SEKOLAH GUE MBLO!!! Ini yang namanya merusak reputasi sekolah
berita dikutip dari Lampost.co



SUKADANA (Lampost.co) : Dua pelajar siswa Sekolah Menengah Atas Negeri (SMAN 1) Kecamatan Bandarsribhawono, Lampung Timur, diperiksa jajaran Reskrim Narkoba Polres Lamtim, Kamis (7-2) terkait kasus penggunaan narkotika dan obabat-obatan (narkoba) jenis ganja. Kasat Reskrim Narkoba Polres Lampung Timur, Iptu Zaldi Kurniawan, mengatakan dua pelajar yang terlibat kasus penggunaan ganja tersebut yaitu, KA (15) dan RU (15) .

Selain kedua pelajar tersebut, dua tersangka juga ditahan yaitu, Sugandi alias Buyung (32) warga Desa Bandaragung, dan Adi Suyanto alias Centol warga Desa Sribhawono, keduanya masuk Kecamatan Bandarsribhawono. Keempat tersangka pengguna dan pengedar ganja tersebut, dibekuk Rabu (6-2) sekitar pukul 16.30 di tempat berbeda.

Kedua pelajar tersebut dibekuk di Desa Sidorejo, Kecamatan Sekampungudik, yang sedang bertransaksi, dan Sugandi dan Adi di bekuk di kediamannya masing-masing. "Semua itu hasil dari informasi warga setempat," kata Iptu Zaldi.

Dari penyelidikan anggota Resnarkoba, Sugandi merupakan pemasok utama ganja tersebut. Satres Narkoba menyita barang bukti 6 linting ganja siap hisap yang dimasukan ke bungkus rokok. "Mereka bisa di jerat dengan Pasal 114 UU No35 tahun 2009 tentang Narkotika," kata Zaldi.

Sementara itu, Kepala Sekolah SMAN 1 Bandarsribhawono, Lampung Timur, Khoirul, mengatakan dua tersangka itu masuk kelas X. Jika benar keduanya siswa SMAN 1, pihak sekolah pasti mengeluarkan kedua siswa tersebut. "Informasi yang kami dapat, siswa dibekuk di luar jam sekolah berarti bukan termasuk tanggung jawab kami ," kata Khoirul, kemarin. (GUS/L-1)

source : http://lampost.co/berita/lampung-timur-2-siswa-terjaring-narkoba
Read More

9 Feb 2013

[[Album]] Scandal – Encore Show [2013.02.06]

| |
0 komentar
Tracklist
S.L. Magic
TOKYO
ナツネイロ (Natsu Neiro ; Summer Tone)
FUTURE
SO EASY
星の降る夜に (Hoshi no Furu Yoru ni ; On This Starry Night)
KOSHI-TANTAN (Ambush)
Midnight Television
Shining Sun
CUTE!
Emotion
サティスファクション (Satisfaction)
Want you
君に嫉妬中 (Kimi ni Shittochuu ; Jealous of You)
ひかれ (Hikare ; Shine)
ハッピーコレクター (Happy Collector)
プレイボーイ (Playboy)

Download

Postingan terakhir sebelum vakum, belajar untuk ujian. monggo di download sekalian minta doanya biar saya lulus ujian XD
Read More

19 Jan 2013

MAGICAL BATTLE FESTA MAHOU SHOUJO ☆ HOSHIZAKI ION PROLOGUE VER.C

| |
0 komentar


Game Information
Magical Battle Festa Mahou Shoujo ☆ Hoshizaki Ion Prologue Ver.C | Genre: Action, 3D Fighting Game | Developer: fly-system | Publisher: fly-system | Language: Japanese | Release: 2012 | File size: 80 MB

Minimum Requirements
Windows XP/Vista/7 | Processor Intel Core 2Duo 2.0 GHz or equivalent AMD | 1 GB RAM | 300 MB Free HDD | DirectX 9.0c | 512 MB video card compatible with DirectX 9.0c 



Download via Skydrive
Read More

17 Jan 2013

[[Single]] SCANDAL - Love Survive

| |
0 komentar

DOWNLOAD HERE
Password : bukanizadhe.blogspot.com
Tracklist
  • LOVE SURVIVE
  • Kimi ni Shittochuu (君に嫉妬中)
  • Hikare (ひかれ)
  • LOVE SURVIVE (Instrumental)
Read More

[[Single]] Kamen Rider Girls - Last Engage

| |
3 komentar


Tracklist :

1. Last Engage
2. Mystic Liquid

DOWNLOAD HERE
Read More

Popular Posts